当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

新龙县“七五普法”推进有序

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年07月11日 来源:新龙县政府 字体:【 【打印文本】 分享到:

    一是抓牢普法宣传。组建藏汉双语宣讲团4个,定期开展法治宣传培训;通过广播,电视、微信公众平台等媒体发布“七五普法”法宣信息,召开专题宣讲会200余场次,在全县重要路段、重点区域悬挂横幅50余幅,张贴标语、发放宣传资料近3万份。
    二是抓好常态学法。每年年初制定普法工作要点,明确每月学法重点,将学法用法列入年度培训考试的重要内容之一。截至目前,该县已开展集中学法10余次,干部职工400余人次接受法治教育。
    三是抓实示范创建。截至目前,已成功创建州级“学法用法示范机关(单位)”2个,州级“依法行政示范单位”1个,州级“依法治村示范村”1个,州级“学法守法示范寺庙”2个,和县级“学法用法示范机关(单位)”4个。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息