当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

石渠县强力推进重点项目建设

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年08月13日 来源:石渠县政府 字体:【 【打印文本】 分享到:

一是竭尽全力落实项目。按照“在建项目抓投产、新建项目抓开工”原则,抢工期、快建设、保质量,确保重点投资项目盯紧抓牢,抓出成效。截至目前,投资67.3亿元,实施各类项目72个,完成年度目标任务的62%。

二是科学谋划落实服务。树立“重点项目、重点保障、重点推进”的服务理念,开通绿色通道,构建全方位、多层次、多元化服务体系,提供高效政务环境。截至目前,召开协调会12次,现场办公化解问题9个。

三是严格督导落实制度。对重点项目实行周碰头、月分析、季讲评、年总结,邀请人大代表、政协委员参与监督,确保项目建设进度与质量。截至目前,组织52人督查项目32个,发现问题项目8个,整改项目8个。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息