当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

炉霍县强力推进项目建设

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年01月14日 来源:炉霍县人民政府 字体:【 【打印文本】 分享到:

一是抓好项目审核关。加强投资项目在线审批监管,2019年平台审批及备案项目共计30个,总投资2.45亿元,其中审批项目24个,总投资1.51亿元,备案项目6个,总投资0.95亿元;30个项目全部按要求赋码,咨询回复45次,办结事项49项。

二是把好项目推进关。全面推行并联审批工作机制,狠抓在线审批监管平台运行,统筹解决好前期要件审批瓶颈制约因素,确保项目形成最大实物量。2019年实施项目155个,完成投资7.15亿元;其中州级重点项目10个,完成投资2.18亿元;争取到位锦江、广东援建资金6159万元,实施项目40个。

三是做好项目储备统筹关。牢牢把握国家补短板机遇,按照“强基础、管长远、优产业”要求,聚焦脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展、基础设施、民生改善等重点领域,谋划2019年至2022年拟实施重大项目76个、总投资44.6亿元,形成了项目谋划储备有力,投资计划有序的良好机制。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息