当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

丹巴县“精准靶向”做好甲居藏寨复业准备

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年03月26日 来源:丹巴县政府 字体:【 【打印文本】 分享到:

一是细化防控措施。采购防疫口罩1000余只、消毒液和消毒酒精500kg、消毒喷雾器2只,地毯式开展景区环境大扫除,并对游客接待中心、观光车等易接触区域进行全覆盖消毒,售票处设置间隔1.5米的安全地标线,防范化解感染风险。

二是做足安全保障。对景区入园道路、步游道等重要部位和关键环节开展安全隐患排查,对排查出3个隐患建立整改台账,明确整改时限和任务标准,逐项予以落实。目前,已整改2处。

三是提升服务质量。详细制定《甲居藏寨景区恢复开放工作方案》,通过培训提升景区从业人员服务水平,完成对破损老旧标识标牌和道路标线修复,景区内220余家民居接待户积极行动,做好接待游客准备,投资460万元的景区智慧系统已全面开工建设。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息