当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

德格县扩大就业规模 改善就业结构

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年06月30日 来源:德格县政府 字体:【 【打印文本】 分享到:

一是摸清“家底”助就业。整合部门岗位资源和培训资源,开发公益岗位155个,安置贫困家庭劳动力726人;开展“菜单式”“订单式”培训84期,培训4629人次,其中建档立卡贫困户2653人次。

二是整合“资源”促就业充分利用东西部劳务协作、对口帮扶和县内优势资源,加强招聘服务、信息服务和就业服务,举办招聘会,转移就业4000人。

三是落实“政策”助就业。围绕政策落实,投入各类资金1705.67万元开办扶贫专班37期,培训贫困劳动力4629人在麦宿片区建立民族手工艺扶贫车间19个,吸纳就业200余人紧跟该县“1371”扶贫产业布局和“3535”产业发展思路,实现6558人就近就业。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息