当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

得荣县普法宣传成效显著

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年09月16日 来源:得荣县政府 字体:【 【打印文本】 分享到:

    一是宣民营经济促发展。整合司法行政各项服务职能和法律服务资源,实现求法援、找调解等与民营企业密切相关的“一个窗口受理”“一站式办理”“一条龙服务。截至目前,为1058户体工商户、270户企业无偿提供法律服务260余次。

二是宣扫黑除恶保净地。结合依法治县、群众工作等,全方位、多渠道发动专项斗争宣传攻势,出动网格员、民警、基层干部宣传600余人次,广泛开展法治宣讲工作。截至目前,累计发放各类宣传手册3000余本,悬挂宣传横幅615条,张贴宣传标语1068条,设置宣传牌86个,解答扫黑除恶方面问题400余次,集中宣讲468余场,覆盖人群1.3万人次。

三是宣疫情防控促和谐。围绕外防输入、内防扩散重点任务,紧扣疫情防控各环节,制发《新型冠状病毒肺炎防控及法律知识宣传手册》,张贴宣传专栏、宣传横幅标语等实体宣传方式,让防疫法治宣传出现在群众生活的各个角落。截至目前,组织开展疫情防控、复工复产等法治宣传100余场次,覆盖9000余人次。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X