当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

得荣县“三到位”抓好学校常态化疫情防控工作

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年10月16日 来源:得荣县政府 字体:【 【打印文本】 分享到:

一是防控排查消杀到位。及时掌握全县师生动态情况,建立动态化信息数据库,精准区分来自疫情防控重点区域的人员,对458名教职工和3732名学生均排查落实到位,截至目前,全县师生员工内未发现病毒感染者和密切接触者。

二是防控物资贮备到位。提前备足口罩、体温枪、消毒液等必要的防疫物资,截至目前统一采购防护物资发放给学校体温枪120支、消毒喷雾器25个、口罩20000个、便携式热成像系统1个、防护服30套手套200双、热成像体温测试系统3套、消毒液27桶(800斤),共计29余万元,同时各校园也相应做好了防护物资储备。

三是防控检查落实到位。严格落实值班制度,落实人员健康日报告、零报告制度,严格每日报送相关情况汇总表。做到发现疫情,及时协调处置,并按规定报告学校领导和县级相关部门,确保防疫期间校园安全。


附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X