当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

色达县深化改革不断释放“新动能”

2021年02月08日21 16:23 来源:色达县政府 字体:【 【打印文本】 分享到:

招商引资有新成就。围绕“智慧招商、感情留商、服务兴商”,做实“政策招资、环境引资、土地吸资”,招商引资工作取得量和质的重大突破,累计实现招商引资12.45亿元,是“十二五”期的14.5倍,招商引资项目建筑面积累计达到20余万平方米。民营主体有新发展。全面落实州委、州政府关于支持民营经济发展的“十八条”政策措施,促进民营经济发展壮大。全县各类市场主体达到2249家,注册资本金达到34亿元,其中注册资本金1000万元以上的企业达到20家。国资国企有新作为。组建1+7”国有投资发展集团公司,国资企业由单一的国有经营性资产、资源租赁逐步向产业化、市场化、规模化方向发展,国有资产保值增值水平进一步提高,2020年末,全县国有资产经营规模达到4.7亿元,国资企业实现经营收入1807.5万元,上缴税收及利润1529.3万元。


附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X