当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

炉霍县落实惠企政策助企业发展

2021年09月15日21 15:33 来源:炉霍县政府 字体:【 【打印文本】 分享到:

⑴及时下达惠企利民资金。严格资金管理使用制度,形成“专人专管、专款专用”的长效机制,及时落实中央财政资金直达基层惠企利民政策,共下达中央惠企利民直达资金9项共计5300.26万元。

⑵提升办税减税服务水平。推出导税预审服务,设立藏汉双语服务窗口及小微企业优惠政策咨询、个人所得税、社保费政策辅导等专窗,设置电子税体验区和自助服务区,提高办税效率和服务水平。截至目前,减税降费税收减免330万元。

⑶兑现稳岗就业减低压力。向企业和个人提供各类稳岗就业政策,对申报减费的企业实施方便办、快捷办流程,及时审批、兑现,让符合条件的企业和个人“应领尽领,能享尽享”。2020年为全县33家企业累计减免各项社会保险716.46万元,发放各类补贴84.23万元,累计受益700余人。


附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X