当前位置: 首页 / 政务公开 / 通知公告

第二轮第四批省级生态环境保护督察反馈意见第11项整改信息公开表

2021年07月26日 10:02 来源:州水利局 字体:【 【打印文本】 分享到:

第二轮第四批省级生态环境保护督察反馈意见第11项整改信息公开表

整改任务

泸定县龚家河坝水电站掩耳盗铃,在大坝和生态下泄廊道施工期间,下泄生态流量打折扣。共和电站瞒天过海,下泄廊道施工期间,30天施工有14天未下泄生态流量。

责任单位

甘孜州海螺沟景区管理局

责任人

        文明

联系电话

0836-3268351

整改目标

电站下泄生态流量达标。

整改措施

1.要求电站在下泄廊道施工期间,生态流量从大坝溢流;2.下泄廊道施工完成后,在闸门下方安装限位块,确保满足电站最小下泄生态流量;3.升级校准在线监测设备,数据正常上传至省州级平台。

整改主要工作及成效

电站在施工下泄廊道期间,生态流量从大坝溢流,下泄廊道施工完成后,在闸门下方安装限位块,升级了校准在线监测设备,数据正常上传至省州级平台。

附件:

扫一扫在手机打开当前页