当前位置: 首页 / 政务公开 / 招考信息

关于消防员招录现场资格审查的通知

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年02月28日 来源:甘孜人事考试网 字体:【 【打印文本】 分享到:

各参加甘孜州消防员招录人员:

为切实做好我州消防员招录现场资格审查工作,现将相关事宜通知如下:

一、参加对象

四川省消防员招录工作办公室下发的报名人员(详见附件《2019年甘孜州消防员招录参加现场资格审查人员名单》)。

二、审查内容

(一)身份审查。审查报考人员身份证、户口簿、居住证、退役证原件。

(二)年龄审查。审查报考人员年龄是否符合报考条件。

(三)学历审查。审查报考人员学历证明原件。

(四)其他审查。审查报考人同意报名证明及其他资质材料原件。

三、审查时间

(一)序号01--序号900(详见《2019年甘孜州消防员招录参加现场资格审查人员名单》序号),审查时间为2019年3月1日至3月2日。

(二)序号901--序号1800(详见《2019年甘孜州消防员招录参加现场资格审查人员名单》序号),审查时间为2019年3月3日至3月4日。

(三)在规定时间内不到现场参加资格审查,视同自动弃权。

四、审查地点

甘孜州消防救援支队(康定市南郊炉城南路608号)。  

五、注意事项

(一)参加现场资格审查考生请携带好身份证、户口簿、学历证明、退役证、居住证、同意报名证明及各类资质材料原件。

(二)本省州外户籍报考对象,没有甘孜州内居住证的,一律在户籍所在市(州)参加现场资格审查及后续招录考核;有当地居住证并选择按常住地报名的,在常住地参加现场资格审查及后续招录考核。

(三)3+2连读高职(五年一贯制大专)应届毕业生今年不放宽条件,待全部毕业取得证书后再报名,即参加明年的招录。

(四)本次我省面向社会公开只招录男性消防员。

(五)注意参加审查往返途中人身和交通安全。

附件:2019年甘孜州消防员招录参加现场资格审查人员名单

甘孜州消防员招录工作办公室

                        2019年2月28日


扫一扫在手机打开当前页


相关信息