以“温泉+”方式把水玩出新花样

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年09月02日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

四川康巴实业发展有限责任公司举行康巴岭嘎项目复工仪式

8月30日,四川康巴实业发展有限责任公司在位于康定市新榆林村的康巴岭嘎项目工地现场举行了康巴岭嘎项目复工仪式。

据了解,该项目复工后,将紧紧围绕我州全域旅游发展,充分利用温泉资源,以把水玩好、玩活、玩出新花样的思路,通过“温泉+”的方式,建设温泉酒店、温泉中心、温泉度假公寓、温泉水上娱乐、文化演艺中心等项目,并通过项目尝试温泉与情歌文化、茶马文化的相互交融而带来的旅游品质的提升。

“康巴岭嘎的温泉水上娱乐项目,将填补我州无水上娱乐项目的空白。在温泉水上娱乐项目建设中,我们将开设温泉养生区,儿童嬉水区等,并根据不同季节和不同人群的需求,不断丰富水上娱乐项目,强化多方位温泉娱乐体验,以及温泉护肤衍生品的开发。”四川康巴实业发展有限责任公司技术总负责人刘强介绍说。

康巴岭嘎项目的复工不仅得到了康定市委、市政府的大力支持,同时也受到新榆林村当地群众欢迎,该村村支部书记在复工仪式上说,康巴岭嘎项目的复工必将推动新榆林村的旅游发展,为当地群众创造劳动就业机会,增加群众的收入,我们将给予大力支持和帮助。



扫一扫在手机打开当前页


相关信息