甘孜州城乡建设投资管理有限公司关于债权债务及经济纠纷申报登记的公告

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年07月07日 来源:甘孜州城乡建设投资管理有限公司 字体:【 【打印文本】 分享到:

为进一步理清甘孜州城乡建设投资管理有限公司(以下简称“州城投公司”)债权债务关系,保障州城投公司各债权人的合法权益,现就相关债权债务、经济纠纷申报登记事宜公告如下:

一、申报登记范围:与州城投公司及其全资、控股、参股的各级子公司及其它有经济、合作往来的单位或个人的未结清债权债务及经济纠纷。

二、申报登记时间:自本公告发布之日起30日内(即2019年7月8日至8月8日)。

三、申报登记地点:甘孜州康定市沿河西路州国资委二楼009办公室。

四、申报登记需要提供的材料:与州城投公司及其各级子公司、关联公司形成债权债务关系、经济纠纷的证明材料和企业法人营业执照及法定代表人身份证明书,自然人需提供身份证件。

五、申报登记人须对所提供的登记材料的真实性承担相应责任。

联系人:潘立帆      联系电话:0836—2833360

特此公告

甘孜州城乡建设投资管理有限公司

2019年7月7日        

扫一扫在手机打开当前页


相关信息