甘孜州审计局“三个坚持”全面推进2019年审计工作

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年04月10日 来源:州审计局 字体:【 【打印文本】 分享到:


2019年甘孜州审计局紧紧围绕全国、全省审计工作会议部署,立足全州工作实际,以“三个坚持”为抓手,全面推进2019年审计工作。

一是坚持党的领导,持续深化党的建设。深入学习贯彻中央、省委审计委员会第一次会议精神,切实提高政治站位,强化党对审计工作的全面领导,持续深化党的建设,坚决落实审计管理体制改革工作部署,纵深推进全面从严治党,不断健全完善有关制度机制,积极主动适应新时代审计事业发展需要。

二是坚持围绕中心,持续推进审计全覆盖。全面落实省州委全会决策部署,进一步突出全州实际,以政策跟踪审计为轴心,着力关注中央、省州重大政策措施贯彻落实情况。全面聚焦全州“三创联动”和“六大战略”部署,持续深化扶贫、财政、投资、经责、领导干部自然资源和企业金融审计。以预算执行审计全覆盖为抓手,不断深化大数据审计在各专项审计中的运用,稳步有序推进审计全覆盖。

    三是坚持立足实际,持续加力干部队伍建设。聚焦全州审计人才队伍实际,纵深推进审计人才振兴工程,积极引进审计专业人才,不断健全审计干部教育和培训机制,努力构建一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质审计干部队伍。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X