甘孜藏族自治州人民政府

政府信息公开

乡城县热打镇全域无垃圾 携手共参与

发布时间:2022-05-20    浏览次数:    【字体:

党员干部和志愿者正在清理热打镇温地公园内的垃圾。

为切实改善城乡人居环境,推动绿色高质量发展,增进民生福祉,5月17日,乡城县热打镇机关党支部和新时代文明实践站新时代文明实践志愿者共同在该镇范围内开展“全域无垃圾”主题党日活动。

该镇的5名志愿者和7名党员干部深入镇域内5个行政村向群众讲解全域无垃圾专项治理相关知识,提升群众的参与积极性和主动性。

同时,志愿者和党员干部以身作则,号召该镇干部群众从自身做起,从身边做起,从现在做起,积极投身到全域无垃圾专项治理活动中,组织干部群众对辖区内的火皮街、各村村道、热打镇湿地公园、庄前屋后的垃圾进行清理整治。

通过主题党日活动的开展,全面激发了该镇干部群众参与全域无垃圾专项整治工作的积极性和主动性,提升了农牧民群众的全域无垃圾意识和环境保洁意识,为该镇全域无垃圾专项治理活动向纵深发展奠定了坚实的基础。

附件: