甘孜藏族自治州人民政府

政府信息公开

康定市举行2020年首场大型线下招聘会

发布时间:2020-08-24    浏览次数:    【字体:

近日,康定市2020年首场大型线下招聘会在康定市情歌广场举行。招聘会现场,60家企业提供了2511个就业岗位,现场初步达成就业意向608人。其中,贫困户125人,15名退役士兵进行求职登记。

“工作地点具体在哪里?”“你们公司待遇是好多?”“对学历有没有要求?”招聘会现场,人潮涌动,求职者络绎不绝,部分招聘摊位前排起了长龙。求职者前往招聘企业展台前了解岗位需求、薪酬待遇和工作环境等情况,拿出“看家本领”力争赢得心仪职位。参会企业也忙得热火朝天,使出“杀手锏”对其青睐的求职者抛出橄榄枝,迅速“锁定”。

“为打造贴心服务,我们对参会企业实施‘政策宣传面对面’,对企业能享受的补贴政策当面告知,确保政策落实全覆盖。”康定市人力资源局相关负责人向记者介绍,我们设立政策宣传服务站及建档立卡贫困人员、高校毕业生、退役士兵服务专区,确保精准服务重点群体。

据了解,此次招聘会结束后,康定市人力资源局将加强会后跟踪,积极开展针对性跟踪回访,促使用工单位和求职者进一步对接,尽快达成签约意向,持续为双方提供就业、社保等服务,线上线下齐发力,促使就业服务更加精细化、长效化、便捷化。

据悉,此次招聘会现场吸引3000余人入场,政策咨询2538人次,发放宣传资料1200余份。

附件: