首页 {{item.columnName}}
白玉县“三举措”做好甲型HIN1流感防控
2023-03-17 16:55:11
来源:
白玉县政府
阅读数:
29次
字号:
[大] [中] [小]

⑴压责任。调整充实《白玉县应对甲型HIN1流感医疗应急队伍》,建立健全各项制度及应急预案,建立甲型H1N1流感防控联席会议制度,确保防控应急工作高效、顺畅开展。

⑵广宣传。通过线上+线下方式,积极向社会公众宣传甲型 HIN1 流感的预防知识,让群众广泛了解甲型 HIN1 流感是可防、可控、可治的,确保社会和谐稳定。截至目前,推送“甲流”防控知识60余条,发放宣传单2000余份,受教群众20000人次。

⑶强监测。加强流感监测预警,县医院、各乡(镇)卫生院、药店等对疑似甲流病患进行实名登记管理,督促跟踪后续治疗情况。截至目前,实名台账登记管理1200余人次。

扫一扫在手机打开当前页
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。