首页 {{item.columnName}}
白玉县“三向发力”推动全域无垃圾综合治理提质增效
2023-09-19 17:27:37
来源:
白玉县政府
阅读数:
84次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州人民政府网站提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

广泛宣传动员,在“促”上聚合力。利用“村村响”、微信公众号、宣传标语等线上线下宣传阵地作用扩大宣传效应,促进群众“被动保护”转为“主动保护”。截至目前,印发资料3000余份,广播播放1200余次,张贴标语260条。

聚焦县容顽疾,在“治”上齐发力。以“三清”行动为载体,对县内进行拉网式排查整治,做到发现一处,整治一处,确保综合整治“见实效”,寺容寺貌“焕新颜”。截至目前,落实门前三包经营性商户1000余家,整改乱象20余处,清除杂物约1.5吨。

靠实工作责任,在“管”上添动力。依托片区“网格化”管理模式,坚持“谁负责、谁打扫”原则,划分责任区域,将责任具体落实到部门、乡镇、村。以集中整治与日常管理相结合、专业队伍与社会力量相统筹的方式,每周至少开展一次大整治、大扫除。截至目前,开展集中整治34次。


扫一扫在手机打开当前页