首页 {{item.columnName}}
雅江县精准发力做好就业工作
2023-11-20 15:24:35
来源:
雅江县政府
阅读数:
27次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州人民政府网站提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

⑴公益岗位兜底。聚焦乡村公共服务需求,合理开发道路管护等公益性岗位,确保“零就业家庭”动态清零。全县开发乡村公益性岗位667个,城镇新增就业425人(城镇失业人员再就业15人,就业困难人员就业10人),青年就业见习27人。

⑵劳务品牌带动。结合我县实际,有续推进劳务品牌建设培育工作,打造县级劳务品牌“崖江松茸人”,培育7名县级返乡创业明星和1家明星企业,认定3名州级返乡创业明星、3个县级就业帮扶基地,吸纳脱贫劳动力30人。

⑶岗位平台搭建。依托浙江对口支援、省内对口帮扶等平台,扩充岗位“蓄水池”,采取多种渠道发布企业用工信息。今年以来,举办专场招聘会3场,300余家企业参加,提供就业岗位2000余个,达成初步就业意向300余人。


扫一扫在手机打开当前页