首页 {{item.columnName}}
九龙县齐心协力迎春运保畅通
2024-02-07 12:33:52
来源:
九龙县政府
阅读数:
23次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州人民政府网站提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

全方位路面管控。针对不同时段、不同路段交通流量特点,采取点、线、面全方位管控客车、货车、危化品运输车等重点车辆,依托执法服务站、临时执勤服务点,对过往车辆开展集中检查、登记;在城区重点路段、国道出入口等车流人流较大路段安排部署警力,维护交通秩序。

全覆盖巡查养护。定期开展桥隧、路面、安全设施等养护巡查,投入70余名保通人员积极应对低温雨雪天气,配备转运车5辆、养护巡查车6辆,在临水临崖、危岩落石、易结冰等重点路段增设标志标牌20余个、锥形桶40余个、抛洒融雪剂1余吨,整治隐患30余处,全面保障县域道路正常通行。

高频次宣传引导。广泛开展进市场、进学校、进社区、进企业、上街面宣传活动,通过出租车LED显示屏、微博微信等平台,向社会适时发布辖区天气、路况信息,在全县悬挂道路安全宣传横幅26条、定点滚动播放宣传警示120条,向重点人群发送道路交通提示短信400余条。


扫一扫在手机打开当前页