首页 {{item.columnName}}
稻城县“三举措”掀起拥军拥属“热潮”
2024-06-12 17:25:18
来源:
稻城县政府
阅读数:
23次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州人民政府网站提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  聚焦重点难点,政策落实刚性坚实。立足于“救急救难”的工作定位,严格执行退役军人补助政策,通过开展慰问走访活动,全面落实各类补贴政策,解决优抚对象和困难退役军人“三难”问题。截至目前,组织符合条件退役军人参加就业创业培训活动,在四川省就业创业平台已统计356人,发放各类工资补贴440万元。

创建亮点品牌,服务保障务实有效。积极探索社会化拥军新路子,围绕构建政府主导、社会参与的“双轮驱动”拥军优属新模式,强力推进烈士陵园提质改造及革命历史纪念馆建设,新增社会化拥军成员单位1家,深入开展社会拥军活动,不断擦亮“四川省双拥先进县”招牌。

  加强宣传教育,营造拥军拥属氛围。强化国防宣传教育,营造全社会“尊崇军人”的浓厚氛围,积极开展“甘建新功.孜求卓越”双拥杯知识竞赛、“新时代好少年·讲红色故事”双拥主题演讲比赛。组织开展双拥工作宣传进学校、进社区、进家庭32次,更新调整双拥标牌10余处,悬挂宣传条幅20条、循环播放LED屏100余次。


扫一扫在手机打开当前页