首页 {{item.columnName}}
乡城县“三点聚力”稳就业促振兴
2024-07-10 17:56:51
来源:
乡城县政府
阅读数:
23次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州人民政府网站提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

找准培训“切入点”。按照“因人施培、因产施培、因岗施培”原则,以群众和企业用工需求为切入点,结合实际开设课程,精准培训,不断提升劳动力就业能力。截至目前,完成职业技能培训9期400余人。

把好体系“关键点”。 将 完善高质量就业创业体系 作为 关键点 ,全面落实就业优先政策,保持就业形势总体稳定。实现 全县 农村劳动力务工就业2325人,城镇登记失业率有效控制在了4.2%以内。

回归公益“落脚点”。积极开展公益性岗位需求情况摸底调查,为有就业意愿的“三类户”劳动力开发就业信息宣传员、河道管理员、保洁员、护路员等公益性就业岗位。目前,已累计安置公益性岗位就业人数达702人。

 


扫一扫在手机打开当前页