四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
色达县国稅局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:SC63/2018-00035 主题分类:动态\ 发布机构:色达县国稅局
发布日期:2018-05-16 文    号: 关 键 词:开展专项活动
 
色达国税正式启动“大学习、大讨论、大调研”活动
  近日,色达县国税局召开全局会议,学习贯彻四川省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神以及来州调研工作时重要讲话精神,专题部署正式启动“大学习、大讨论、大调研”活动。

  一要统一思想认识。充分认识“大学习、大讨论、大调研”活动的现实意义,切实把思想统一到州局党组和色达县委、政府的重大决策部署上来,紧密结合当前税收工作实际,强化责任担当,把开展“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前首要政治任务来抓,务求活动取得实效。

  二要强化政治学习。围绕学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神以及省、州、县系列重要会议精神,切实制定相应学习培训计划,推进学习培训方式多样化、日常化、深入化。将《党章》《宪法》作为干部教育培训的必学内容,在民主生活会、组织生活会、工会活动中进行重点学习。不断提升税务干部思想理论素质,拧紧思想开关、筑牢思想防线。

  三要注重统筹结合。要坚持两手抓、两不误,结合组织税收收入、优化营商环境、推进征管改革、防范化解涉税风险、脱贫攻坚等重点工作事项,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,以活动推进税收主业向好发展,同时以工作成绩检验活动成效。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号