四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
色达县国稅局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:SC63/2018-00039 主题分类:动态\ 发布机构:色达县国稅局
发布日期:2018-05-17 文    号: 关 键 词:抓教育
 
色达县国税局常抓教育严明党纪
  色达县国税局通过常抓干部职工教育工作,不断加强党风党纪和廉政建设。

  一是开展党性教育。按照党要管党、全面从严治党的方针,坚持“三会一课”、民主生活会、组织生活会、民主评议党员等制度,不折不扣落实好党内政治生活十二条准则,把党内政治生活作为锤炼党性、坚定信仰、提高觉悟的大“熔炉”,引导党员干部用党章和党内政治生活准则来规范自己的一言一行,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

  二是开展日常教育。紧密围绕州局和县委的工作要求,以坚定理想信念、构筑精神高地为根本任务,以举办党组中心组学习、开展“三会一课”等形式,大力加强党员干部教育培训。同时,将开展教育培训与主题实践结合起来,通过开展主题党日、支部共建等方式,着力让常态化制度化的学习教育成为强基固本、锤炼党性、抓好党建的有力支撑。

  三是坚持预防教育。县局党组以上率下,带头学习中央八项规定精神,经常性组织开展警示教育,引导广大干部自觉将中央八项规定精神内化于心、外化于形。坚持将纪律教育作为全体干部职工的必设课程,加大纪律教育力度。深入推进廉政文化建设,在全局营造了“以廉为荣、以贪为耻”的良好氛围。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号