首页 {{item.columnName}}
冯发贵看望人大代表和政协委员
2024-01-29 10:29:16
来源:
甘孜日报
阅读数:
52次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州人民政府网站提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

1月28日下午,受州委书记沈阳委托,州委副书记、州长冯发贵到州两会代表、委员驻地,看望慰问出席州十三届人大三次会议的人大代表和州政协十四届三次会议的政协委员。州人大常委会主任舒大春、州政协主席雷建平一同看望慰问。

冯发贵一行来到人大代表和政协委员中间,与大家亲切握手、互致问候。他说,过去一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在省委、省政府及州委坚强领导下,在全州各族干部群众共同奋斗下,各项事业取得长足进步,经济健康发展,民生持续改善,社会和谐稳定。这些成绩的取得,凝聚着各位人大代表、政协委员的心血、智慧和汗水,对大家为全州长治久安和高质量发展作出的贡献表示肯定和感谢。

冯发贵说,州两会是全州各族人民政治生活中的一件大事,倍受社会各界关注和期盼。希望各位人大代表、政协委员不负全州人民的信任和重托,立足本职,履职尽责,把基层声音带上来,积极建言献策,圆满完成大会各项任务,共同推动全州各项事业再上新台阶。

人大代表和政协委员纷纷表示,将以高度的政治责任感和饱满的精神状态认真履职,确保州两会圆满成功。

州领导邓立军、张通荣、游祥飞、麻常昕等,州人大常委会、州政府、州政协秘书长参加看望慰问。


扫一扫在手机打开当前页