首页 {{item.columnName}}
州委书记沈阳 以新质生产力发展服务经济社会高质量发展
2024-03-01 10:24:27
来源:
甘孜日报
阅读数:
349次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州人民政府网站提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

2月25日至28日,省级领导干部和市厅级主要负责同志推动高质量发展专题读书班在成都举行,州委书记沈阳在参加读书班后认为,这次读书班是对习近平总书记关于推动高质量发展重要论述的一次集中学习,也是以高质量发展更好推进新时代新征程四川现代化建设的一场深入研讨。

沈阳表示,甘孜州将按照省委统一部署,认真抓好落实。以能源之州建设引领高质量发展,大力推动水风光蓄一体化开发,加快打造国家重要清洁能源基地,着力构建以清洁能源为主导的现代化产业体系。以文旅之州建设促进高质量发展,以“大横断、大交融、大景观”为总揽,着力建设世界级文化旅游目的地。以有机之州建设赋能高质量发展,建设国家级牦牛产业集群和“三江六带”现代农业产业带,不断提高特色农牧业发展质效。以生态文明建设保障高质量发展,加快各类产业智改数转步伐,在降低含碳量、增加含绿量中实现迭代升级,坚定不移走生态优先、绿色发展之路。以和谐社会建设护航高质量发展,把铸牢中华民族共同体意识作为工作主线,努力实现高质量发展与高水平安全良性互动。


扫一扫在手机打开当前页