首页 {{item.columnName}}
甘孜县三举措保障经济持续活跃
2023-12-22 14:30:19
来源:
甘孜县政府
阅读数:
49次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州人民政府网站提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

不断壮大民营经济。最大力度支持市场主体纾困和发展,新增减税降费1468.5万元。新增市场主体681户,注册民营市场主体达到5250户、同比增长6.8%;实现民营经济增加值11.63亿元,占全县GDP比重达到51.6%。获评全州民营经济工作先进县,康巴拉绿色食品有限公司入选首次发布的“甘孜州民营企业30强”榜单。

不断深化改革创新。财税体制改革成效显著,争取新增财力1.04亿元,网上“非接触式”办税率达到97%。持续深化国资国企改革,新组建国企甘孜县达清河酒业有限公司,实现县属国企营收1206万元,同比增长41.72%。第五次全国经济普查单位清查阶段工作圆满收官。全面推进数字赋能,建成应用系统3个、应用场景5个。

不断扩大全域开放。签订战略合作框架协议3个,成功举办“甘孜的甘孜•走进中粮集团大悦城主题活动”;持续加强精准招商,全年签约资金6100万元;完成外贸出口1000万元,同比增长50%。

 


扫一扫在手机打开当前页