首页 {{item.columnName}}
甘孜企业借地建仓外贸发展注入新动能——甘孜州首个海外仓在韩国建设投运
2024-02-06 17:52:46
来源:
州商务合作局
阅读数:
65次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州人民政府网站提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为加快构建我州优势农产品在境外主要消费地的国际营销服务体系,我州九龙祥海公司通过圣洁甘孜·一带一路行等活动实地考察后,于20235月与韩国泰山贸易公司成功签订合作协议,以股权合作方式共建共营海外仓。20241甘孜州首个海外仓——甘孜州九龙祥海野生菌韩国海外仓在韩国清州市建设完成并投入使用,项目建筑面积1150平米,总投资700万元。九龙祥海公司与四川丰裕、德格茂源农业等两家公司签订共享海外仓服务协议,助力我州更多企业拓展海外市场。目前,3家公司首批价值500余万元的松茸、虎掌菌等农产品已达到韩国海外仓。

下一步,我将推动更多企业探索跨境电商+海外仓的新模式,让外贸企业找到转型升级的新渠道,切实增强企业国际市场拓展能力,提高产品议价能力和配送效率,为我州外贸发展注入新动能。州商务合作局



扫一扫在手机打开当前页