首页 {{item.columnName}}
我州召开2024年平安建设暨重点工作第5次例会
2024-06-11 15:07:10
来源:
甘孜日报
阅读数:
52次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州人民政府网站提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

6月7日,州委、州政府召开2024年平安建设暨重点工作第5次例会,学习贯彻省委十二届五次全会精神,复盘总结5月各项工作推进情况,安排部署6月经济发展、维护稳定、防汛减灾、安全生产、生态建设等重点工作。受州委书记沈阳和州委副书记、州长冯发贵的委托,州委副书记、政法委书记张通荣主持会议并讲话。

会议指出,今年以来,全州上下坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的治藏方略和省委涉藏工作部署,紧扣州委总体工作格局,坚持稳中求进工作总基调,勤奋担当、团结奋斗、攻坚克难、创新开拓,全州总体呈现经济加快发展、社会持续稳定、民生不断改善的良好态势,统筹高质量发展与高水平安全更加有力有效。

会议强调,6月是二季度的“收官月”“冲刺月”,是经济发展攻坚期,公共安全、社会稳定等方面容不得半点疏忽。要醒起来。各级各部门要认真贯彻落实省、州部署安排,坚持问题导向,保持清醒认识,统筹好高质量发展和高水平安全,全力以赴拼经济、搞建设,凝心聚力护稳定、保安全。要紧起来。各县(市)、各部门要根据全年目标任务,严格落实工作清单、任务清单、责任清单,在时间上、节奏上、进度上对号入座,补短强弱,切实担当担责、履职尽责。要动起来。要全面贯彻落实州委“抓党建、抓寺庙、抓落实”工作要求,进一步在抓安全、抓稳定、抓项目、抓管理、抓排查上下功夫,确保取得扎扎实实的成效。要严起来。要强化督导问效,对州委、州政府安排部署的重要工作是“真动还是假动、是真进还是假进”进行严督实查,特别是对在工作中遇到困难和问题时不主动、不创新、不守纪的要督促整改,全力抓执行、抓推进、抓落实,确保各项工作取得扎扎实实的成效。

会议以电视电话会议形式开至各县(市)。有关州领导及州级相关部门主要负责同志在主会场参会,各县(市)有关负责同志在分会场参会。


扫一扫在手机打开当前页